设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

2月23日分析:知识产权保护概念股报跌,掌阅科技跌6.3%

2021-02-23 15:29 南方财富网

  2月23日收盘南方财富网数据分析,知识产权保护概念报跌,掌阅科技(38.03,-6.33%)领跌,人民网(18.93,-4.346%)、华西股份(6.75,-4.119%)、数字认证(35.24,-3.847%)等跟跌。

  相关知识产权保护概念股分析:

  掌阅科技:公司主营业务为互联网数字阅读服务及增值服务业务,以出版社、版权机构、文学网站、作家为正版图书数字内容来源,对数字图书内容进行编辑制作和聚合管理,面向互联网发行数字阅读产品,同时从事网络原创文学版权运营,电子书阅读器硬件产品研发及销售,基于自有互联网平台的游戏联运、广告营销等增值服务。

  人民网:19年4月,公司提出以“图片库集群”方式完成图片大数据采集和共享搭建一个优质新闻图片版权交易平台。

  华西股份:全资子公司一村资本拥有深圳峰创智诚科技有限公司17.07%股权,后者主要业务为知识产权管理及相关信息咨询等。

  数字认证:提供电子认证服务,电子认证产品及可管理的信息安全服务,子公司北京版信通技术有限公司提供板块保护服务。

  捷成股份:2017年报告期内公司进一步夯实了国内新媒体版权运营龙头的优势地位,以影视内容版权为核心,加大内容集成力度,确保国产影视内容市场占有规模的基础上提高内容质量,向产业化、国际化方向拓展。

  金科文化:公司创造的IP形象、商标、专利等知识产权,在世界知识产权组织及全球多个国家和地区进行了注册保护。

  数据仅参考,不构成投资建议,据此操作,风险自担。