设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

一个氟化工概念的股票池(2021年极强股汇总)

2021-02-23 11:20 南方财富网

  一个氟化工概念的股票池(2021年极强股汇总)

  巨化股份600160:进入二十一世纪,凭借国内丰富的萤石资源优势,我国氟化工行业高速发展,取得了令人瞩目的成就。

  昊华科技600378:交易完成后,公司的新增业务将涵盖氟化工、聚氨酯功能材料、电子化学品、特种涂料以及橡胶制品等精细化工业务。

  龙星化工002442:年产2000吨氟化工项目还处于试生产调试阶段。

  联创股份300343:子公司山东华安新材料有限公司的控股子公司山东华安近代环保科技有限公司,取得与含氟新材料相关的发明专利共计28项,如氟化氢和2-氯-1,1,1-三氟丙烯混合物的分离方法。

  氟化工概念其他的还有: 多氟多、天赐材料、中矿资源、永太科技、南大光电、雅克科技、中欣氟材、延安必康、大洋生物等。

  数据仅参考,不构成投资建议,据此操作,风险自担。