设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

花呗逾期会怎么样?有哪些后果

2020-03-26 11:29 互联网

  自从花呗的出现,给剁手党们网购带来极大的方便,大家都知道花呗是先消费后还款的体验,所以现在许多人都有开通来使用的。但是在花呗消费后,一定要及时还款。那么,如果花呗逾期一天有影响吗?以下这几点需要注意,快来了解下!

  其实花呗逾期会有这些影响的,比如:1、产生逾期费用,逾期费用按照未还金额的万分之五/天来计收利息;2、逾期记录会报送至芝麻信用,影响芝麻分;3、一般来说,如逾期一天这种情况,只要不是经常如此且及时还款了都不会认为你是恶意逾期,不会对个人信用产生太恶劣的影响。

  花呗是支付宝推出来的一个功能,而且用户是可以先享受消费,等到下个月按时时间还款就可以了,十分方便的。只不过,有些人问花呗逾期一天有影响吗?通过以上介绍,大家应该清楚了吧!

  南方财富网微信号:南方财富网