设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

2020敬业福怎么扫?这种方式得到概率比较高

2020-01-14 16:30 互联网

  2020年支付宝集五福活动已经开始了,敬业福一直都是历年最难扫到的福卡,虽然今年支付宝并未强调支付宝的稀缺性,不过仍有很多投资者表示未扫到敬业福,那么五福敬业福怎么扫?最容易扫到敬业福的福字有哪些呢?

  一、五福敬业福怎么扫

  今年五福的获取方式与往年较为类似,五福敬业福在所有福卡获得方式中都有机会扫到,包括目前已经开放的AR扫描福字和给好友浇水获得,以及17号才上线的通过支付宝运动,每天100步可得的福卡,19号才上线的小鸡给好友拜年得福卡。

  二、最容易扫到敬业福的福

  敬业福通过AR扫描福字获得的概率相对要大于另外三种方式,当中又以支付宝官方公布的特殊福字概率更高。

  2020年,支付宝与中国航天、中国中车等多家大型国企合作,推出了一些特别的福字。此外,华龙一号总设计师邢继、中国石油“新铁人”王启民等也将通过福卡视频向大家拜年,大家有可能扫到特殊的“敬业福”。

  大家可关注支付宝官方微博,可以更快的了解到一些特殊的福字图片。

  有媒体报道称,在集福首日就已经有六十多万人集齐了包括敬业福在内的五福,或许2020敬业福会比往年更容易扫到。

  2020年支付宝福卡中增加了一张全家福卡,用户邀请亲朋好友参与“我的家”活动,在集福过程中就有可能获得全家福福卡。

  南方财富网微信号:南方财富网