设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

借呗上门催收是真的吗

2019-05-15 16:20 互联网

  借呗上门催收是真的吗

  1、短信提醒。支付宝属于正规的平台,不会跟其他网贷平台一样,逾期就爆借款人的通讯录,一般会发送短信提醒,提示借款人如今逾期的金额以及逾期时间等,需要及时还款,否则将会面临严重后果,这个阶段一般都是提醒还款,并无过激手段。

  2、电话催收。借呗是网贷产品之一,如果催收无效,银行贷款都会聘请第三方公司帮忙,如果借款人逾期时间较长还是不还款,芝麻分肯定会被降低,不少功能也会被限制,每天打电话催收也是必不可少的。

  3、封号。可能会对借款人的个人账号进行封停,比如花呗以及借呗冻结。一般来说,借呗可以申请的额度没有多高,特别是信用不良者,数额顶多达到几千元,就算逾期不还,上门催收的可能性几乎为零,但我们也不能继续逾期,毕竟后果严重。

  虽然蚂蚁借呗上门催收的可能性为零,但如果数额较大、逾期性质恶劣,被起诉的概率还是极高的,建议及早还款。假如逾期较长,支付宝甚至联系不到你,那么你可能会等来一张法院的传票。

  南方财富网微信号:南方财富网