;您现在的位置: 南方财富网 > 银行 > 支付宝 > 正文
南财搜索

如何通过支付宝账户查询所对应的淘宝会员名?

2014-04-14 15:45   南方财富网   www.southmoney.com
    

  如何通过支付宝账户查询所对应的淘宝会员名?

  通过支付宝账户查询所对应的淘宝会员名的有两个方法:

  一、登录支付宝网站查询

  二、登录淘宝网站查询

  下面演示详细操作步骤:

  一、登录支付宝网站查询

  登录支付宝账户,点击【账户管理】——【账户信息】,查看淘宝绑定一项,若此支付宝账户有绑定的淘宝会员名,该页面会有显示,如下图:

  登录支付宝账户,点击【账户管理】——【账户信息】,查看淘宝绑定一项,若页面提示【您还未绑定淘宝账户】,说明该支付宝账户没有绑定淘宝账户。

  [NextPage]二、登录淘宝网站查询

  1、打开淘宝网——点击页面左上方【请登录】;

  2、在淘宝账户登录页面,点击【支付宝会员】,输入账户名和登录密码;

  3、在页面左上方可以看到此支付宝账户对应www.southmoney.com的淘宝会员名,也可以点击【我的淘宝】查看此淘宝会员名的详细信息;

  4、查看支付宝账户对应的淘宝会员名;

  如果出现以下提示,则表示此支付宝账户没有绑定淘宝账户。(已用邮箱注册了支付宝账户,怎么绑定淘宝会员名?)

(南方财富网银行频道)
    南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
延伸阅读
商务进行时
银行导读
热图推荐

关于南方财富网 -版权声明诚聘英才广告服务网站地图友情链接
特此声明:广告商的言论与行为均与南方财富网无关
www.southmoney.com
南方财富网 © 版权所有 闽ICP备09035581号