设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

没有银行卡可以取钱吗?ATM机无卡取款怎么取?

2020-12-28 11:16 南方财富网

  ATM无卡特约取款

  1、 办理条件:所有建行手机银行用户。其中申请与撤销功能仅向高级版手机银行客户提供,且申请特约取款的付款账户必须为手机银行签约账户。

  2、 业务指南:申请特约取款:进入“特约取款”,您可通过手机银行申请特约取款,同时预约取款金额、密码、期限及取款区域。办理成功后,特约取款ID将通过短信发送至您的交易通知手机号。您无需携带银行卡,只需凭特约取款ID及取款密码即可在建行自助设备提取现金。

  查询与撤销:进入“特约取款”,您可查询或撤销特约取款业务。

  ◆ 温馨小贴士

  本产品的手续费包含服务费与异地取款手续费。异地取款手续费(含一级分行内异地取款)参照现行自助设备异地取款手续费率计算。本产品的服务费暂免(收费标准及收费时间总行将另行通知)。

  凭特约取款ID及取款密码即可在建行自助设备提取现金,信息泄露导致资金损失或由此发生其他经济纠纷的风险由客户自行承担,请您妥善保管相关信息。

  如遗忘特约取款密码,可撤销后重新申请。

  您通过柜台或网银渠道互动签约增加的手机银行账户,若未曾进行转账汇款或缴费支付,在首次申请特约取款前须验证账户密码进行激活。