设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

免年费无限套卡好用吗? 广发钻石及无限套卡六大优势

2019-09-20 16:41 互联网

  广发新出的钻石+无限套卡占了半个月头条,经历几番权益变更后终于稳定了下来。但是卡圈没有绝对的稳定,毕竟是人心惶惶的温暖升级3.0时代。今天就来分享一下这套卡的功能,并给出办理建议。总结一下,广发钻石及无限套卡共有六大核心优势:

  免年费 成本低

  年费16000元 (钻石卡8K元/无限卡8K元)

  2020年8月31前激活,免首年年费;任意48笔消费免次年年费,消费达标两张卡年费均免(仅消费钻石卡也可)。至少能免两年年费,薅满两年后如有变更,DLB们大可销之。

  顶级信用卡年费一般都在几千到几万元,只有那些不差钱的客户才会办理。鲜有像广发这种免年费的顶级套卡,印象最深刻的是中行曾经的2072终免,现在已经不复存在。坦白说在卡种方面,中行钻石+世界之极的搭配略低于广发的钻石+无限,因为银联和VISA的顶级权益无疑是卡组织里面最好的。

  新户向 门槛低

  这套卡主要面向新客户,审核重点是本科以上学历,据了解广发已经接入了X信网的数据,相对权威。同时如果你有他行2万额度以上的白金卡(工/农/中/建/招浦/交/平/中信)也会大大提升审批成功率,要求征信无重大污点。

  一般广发的初始额度都不会高于5万。见过最高的是我的助理,下卡6万8,时年21岁。大部分持卡人都是通过真实消费慢慢提额的,在最近的《哪家银行提额最快》小调查里,广发被评为提额较快的几家银行之一。

  已有卡客户目前无法线下进件,自信的卡友可以网申二卡,要求广发固定额度不低于2万,同时客户不能处于黑屋、限额、降星级的状态。这里可以提醒一下被广发标记的客户,如果认为自己的用卡行为已经足够规范,可以致电客服申请解除限额,再去尝试申请,但是90天内仅限申请1次。

    南方财富网微信号:南方财富网