设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

四大行信用卡申请难度高?教你轻松拿下四大行信用卡

2019-08-13 15:38 互联网

  说到信用卡,四大行信用卡一直是很多人的硬伤,申请难度大是公认的。相比四大行来说,商业银行的信用卡相对容易申请,比如浦发银行、中信银行、广发银行等。

  但当手中的信用卡越来越多,却发现还是想要申请四大行。四大行无论是发卡量还是交易额,均占据着非常大的市场份额,同时也广受持卡人的欢迎,网点更是遍布全国。

  的确,四大行相比商业银行申请难度更高,对持卡人的要求也更高。

  工商银行

  优点:

  网点较多;信用卡取现不收手续费;信用卡提额相对比较快;信用卡的消费短信是免费的;信用卡免息期最长达56天;信用卡非全额还款时,已还上的部分不再收取利息。

  申请条件:

  年龄在18周岁(含)以上,具有完全民事行为能力的自然人,工作单位或固定住所在发卡机构所在地,收入稳定且在当地平均水平以上。

  如果您想申请工商银行信用卡金卡,除了满足上述条件外,还有一些其它的条件。

  1、申请人是工行的VIP客户;

  2、申请人月收入过万,且十分稳定;

  3、至少达到工行四星级客户。

  建设银行

  优点:

  信用卡的申请门槛相对较低;优惠商户比较多;信用卡积分可以换飞行里程;一般刷3次免年费。

  申请条件:

  1、年龄在18周岁至70周岁之间,具有完全民事行为能力,有稳定的职业和收入,信用状况良好,有按时还款的能力,均可申请龙卡信用卡。

  2、在发卡行当地工作,任现职满六个月或任职累加满一年;年收入达到当地分行规定标准,可按十三个月的月薪推算。具有一定社会地位或年收入达到发卡行辖内区域人均年收入的5倍且资信优良的申请人,经申请人申请或经本人同意,可发给金卡。

  南方财富网微信号:南方财富网