设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

信用卡申请的具体流程和方法 信用卡优先办理顺序

2019-07-11 13:49 互联网

  一个朋友开玩笑的说当你懂得金融杠杆原理之后,人生就变成了“不是在办卡就是在办卡的路上”。

  回头想想这句话说的不无道理,在现如今的社会里借钱变得越来越难,经常会发生钱借出去了,朋友却没了。所以求人不如求己,信用卡在这个时候就起到了非常重要的作用。

  51信用卡管家的小五就跟大家分享一下信用卡申请的具体流程和方法:

  01 申请渠道

  线下办理优选顺序:

  1.大型公司就职,银行上门团办,最能体现身份能力。

  2.自己去银行柜台提交资料办理。

  3.银行业务员上门办理。

  上面3项,如果能附带房产证、行驶证等证明个人财力的更有助于提升审批的概率以及额度。

  线上办理都差不多,无推荐顺序:网上银行、手机银行、微信、二维码推荐等。

  四大银行(工农中建)建设银行是没有外包业务员。四大银行以外的商业性银行,一般都是有独立的信用卡部以及有外包业务员,也是正规的。

  一般来说,线下渠道相对线上渠道更能证明个人的财力能力,更有助于提升审批的概率以及额度。

  02 优先办理顺序

  各个银行信用卡均会有积分返利以及海淘、境外购物等各种用途。

  高端卡:一般来说缴纳年费以后,会有相应的服务,如果刚好都能用得上,那还是能值回年费的。

  南方财富网微信号:南方财富网