设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

信用卡账单到底该拿出多少比例分期最合适

2017-12-07 16:18 卡神网

  信用卡账单到底该拿出多少比例分期最合适

  继续前几天的内容给大家分享,一旦咱们涉嫌不正当风险交易,信拥卡客服要求咱们进行账单分期,或者就算银杭客服命运要求咱们做账单分期,那么咱们为了更好的提额,到底该拿出多少信用卡额度分期比较有益于提额呢?

  黄金比例30%-40%之间最有利于提额。为什么说是30%-40%之间呢?

  第一:如果分期额度占信拥卡额度比例过高,会给银杭感觉你没有钱哦,感觉正是因为你缺钱,为了缓解还款压力,所以,你拿出太多额度出来分期。因为你没有钱,为了降低风险,所以不愿意给你提额哦。

  如果你分期比例太高,或者月月是空卡,你就明明知道他很穷了,资金有问题了,试问你还敢给他提额吗?曾经民间流传的这么一句话:你图人家高利息,人家图你本金哦。所以分期额度超过一个内部底线后也是很难提额的。

  第二:如果分期比例过少或者不分期,这样银杭又从你这赚不到什么钱,所以他把信拥卡资金让你用,方便了你资金周转,而你又点都不愿意做分期,让他毛都不赚点,所以他也不太愿意给你提鹅哦。

  所以,通过上述分析,大家就知道咱们玩卡都是在玩细节中的细节。

  南方财富网微信号:南方财富网