设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

iphone8太贵买不起 信用卡免息分期来帮你

2017-09-08 16:49 金融界

  iphone8太贵买不起 信用卡免息分期来帮你

  今年苹果10周发布的iPhone8的起始售价将高达999美元(约合人民币 6650元左右),并且据称会带来64G B,256GB和512GB等三种容量版本。这或许是史上最贵的iPhone8了,那么怎么购买呢?当然是信用卡分期购买手机啦。

  据悉,其中,999美元则将会是64GB版本的零售价格。这意味着如果消息属实的话,那么iPhone8的起始价格已经超过了此前苹果发布的最贵机型的售价,也就是定价999美元的256GB版的iPhone7Plus。

iphone8太贵买不起 难道忘了信用卡免息分期?

  下一页另外,网传iPhone8新功能基本都是此前曝光过的,但业内人士预估,随着新功能的加入,iPhone 8的售价也会水涨船高,前段时间有网友放出了iPhone 8内部宣传PP T,国行的价格会在8000+,由于产能问题,iPhone 8将会供不应求。有人猜测,iPhone8前期在国内的售价将被炒到10000元以上。

  “新功能”汇总如下:

  1、红外传感器,黑夜或暗光环境下面部识别

  2、3D面部识别,可用于验证Apple Pay,解锁iPhone(1微妙时间内解锁)等场景

  3、无线充电 、快充

  4、智能相机/改进场景和物体检测

  5、点击屏幕唤醒

  6、全面异形屏+超窄边框设计+虚拟Home键

  7、双玻璃 +金属中框

  8、OLED 屏
  南方财富网微信号:南财