设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

民生信用卡怎么提额?民生信用卡提额指南

2021-02-23 15:23 南方财富网

  民生信用卡怎么提额?

  1、民生提固额正常是半年一次,不过只有20%,不像农行和邮政,可以大幅到50%,甚至更高。因此想快速提额的朋友可能就需要做好思想准备了。

  2、民生不管负债率,卡奴也好,卡神也好,随便刷,完全是由系统进行测评。这点很厚道,不像广发,小招行之流,负债高,卡多,就不给你在本行提额了。

  3、当然这是一个看脸的时代,虽然银行不会看脸但是他会看你的过往消费记录,如果你是优质的客户,可以系统自动提30%,你可别小看这10%喔,大家多加几次10%试试。

  4、民生的系统测评破解:一个月测评两次,次是每个月的1号0:00.这个正常毕竟一个月的月头嘛。第二次:帐单日过后天,提不提当天会有短信的。

  5、民生借记卡和信用卡没有直接的关系,你的流水或存款可能只在申卡时有用,下卡后凭流水和存款理财来威胁系统提额,由于是电脑审核因此基本上没有实际用的。

  6、当然无论是人工审核还是电脑审核不变的只要按照多刷卡,多行业,多高费率。想提额,就是要贡献的,不花钱能提额的银行是没有的。

  7、民生想要提固额,必须要有临时,怎么才有临时,还是要多刷卡,多用卡,各个行业都有,能养鸡的也可以。网付尽量少,民生网付没积分的,网付不如拿有积分的卡来用。这点的话要薅羊毛的朋友们就尽量避免网付。

  8、每月帐单刷70-80%的额度,刷的太少会显示你的使用率不高,总是刷爆了又显得你太缺钱或有TX嫌疑。

  9、民生的临时只有十五天,而且都是固定的30%,给了就用,也可用到总额度的50%一60%,只有你用了民生系统才能知道你有高额度的需求。