设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

招商信用卡提额攻略:解析长期不出小黑屋!

2019-05-15 16:43 小年玩卡

  招商信用卡提额攻略,解析长期不出小黑屋!

  其实最近招行的提额出黑屋是个误导,谣传的方法是:

  在京东上绑定招行信用卡,然后购买“京东E卡”,再然后就没然后了...能提就提,不能提就歇菜,操作可行性3颗星。

  其实也就是有卡友连续买过很多次京东E卡出了小黑屋,所以就效仿,也就火了。招行本来就喜欢小额多笔的消费方式。

  所以正确的看法应该如下:

  既然知道喜欢小额多笔,那么也就不是非得去买京东e卡了,何况在京东上买任何东西,显示的商户都是京东,跟买什么东西没有多大关系,主要还是小额多笔。其次整养卡这方面的,还是要有实践精神,先明白道理,后多折腾,很多时候养卡成效都是实践折腾出来的。

  确实有人可以提临时了,但是这个不能说就跟京东e卡有关系,换个角度去操作其他平台也许也可以,多角度思考,也是养卡人必备的技能。

  不过既然提到这个,那就得说说方法步骤流程了:

  打开京东APP,点击我的,再点击我的钱包,点击礼品卡,没有绑定银行卡的,先绑定招行卡,点购买新卡,点电子卡,之后就是面值了,随便几块都可以,使用招行信用卡支付即可。

  再看图片步骤:

  不过还得明白一点,不论你是购买京东E卡还是京东购物,不是一笔就够了,养卡都得有一个循序渐进的过程,可能需要你连续购买个十天半个月,甚至更长时间。

  南方财富网微信号:南方财富网