设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

信用卡合理分期,不但有优惠薅点羊毛,还利于提额

2019-05-15 15:54 小年玩卡

  信用卡合理分期,不但有优惠薅点羊毛,还利于提额

  通过小年玩卡制作的信用卡分期实际年化率计算表我们可以知道,分期的话,实际年化率是非常高的。所以我们不能胡乱分期,不然成本太高。但是我们合理分期,很多时候也是有必要的,不但有优惠,薅点羊毛,还利于提额。

  何为合理?根据自己的真实实际需求去做的消费。我们来说个场景。

  免息活动消费分期。

  比方说新上市的手机一般都会跟银行合作,比如苹果,免息免手续费。这种情况下的分期其是最好的,一种方式是我们自己正好需求那么推荐直接使用信用卡分期购买。

  还有一种方式,如果身边有资源,有需求的人,而且别人又没有信用卡,那么就可以用自己的卡帮别人去购买,自己选择分期。当然这种需要自己有这资源。

  分期奖励礼品,奖励积分活动。

  银行都会推出这样的活动,分期业务银行最喜欢,因为有钱赚。所以各银行这类活动比较多,不过要正确认识,都是羊毛出在羊身上。

  但是,当我们需要是,利用这个活动就能降低不少成本。比如,养卡过程中,需要考虑分点期,那么就可以关注这类活动,这样可以降低成本,又参加了活动,何乐不为?

  要想及时掌握银行最新的信息可以关注两个三个地方:官方公众号,还有支付宝中的生活号,还有官方的app。这三个地方都可以随时掌握信息。

  不考虑任何情况,信用卡分期确实也挺坑的。其实银行也是为了赚钱,这个无可厚非。只是我们应该在什么时候用,怎么样去用,这中间就在于我们自己了。

  要想最大化,要想更合理,要想成本更低又能达到效果。必须结合信用卡自身的一些功能和优惠才行,也许很多卡友会觉得很麻烦。但是自从你想把信用卡用好的那一刻,他就并不简单。

  所以对于信用卡分期的这个功能,不管坑与不坑。首先我们要正确认识它确实年化费率很高。但是我们需要的时候合理利用,不仅可以降低信用卡的风险。利于提额,也能顺带薅点羊毛。

  南方财富网微信号:南方财富网