设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

史上最简单的信用卡提额技巧:提额方法简单又有效

2017-03-20 15:12 南方财富网

  史上最简单的信用卡提额技巧:提额方法简单又有效

  拥有一张高额度的信用卡,好处多多!比如周转资金,为个人信用加分。提起信用卡提额,持卡人大多都是趋之若鹜。然而,提额没有捷径,下面这些提额方法简单又有效哦!

  1.多多刷卡

  信用卡每月消费金额至少是总授信额度的30%以上,最好能保持在50%-70%左右;刷卡次数在10笔以上,当然越多越好。

  2.按时还款

  尽量在到期还款日之前还款,不要总是按照最低还款额还,至少要还账单50%以上。

  3.避免不计积分交易

  批发交易、家装建材以及部分网络购物等不计积分刷卡交易越少越好。

  4.适当取现、分期

  适当办理取现、分期等有费用的业务,让银行赚到手续费,对你提升信用卡额度有帮助。

  5.抓住提额的正确时机

  申请信用卡提额要找准时,抓住正确的时机申请提额较易获得批准。比如,在单笔大额消费(消费金额占信用卡总额度60%以上)之后,立即申请信用卡提额。这种情况下,会让银行认为持卡人有较高的刷卡消费需求,且当前的授信额度已经不能满足他的需求了,需要提升额度。

  南方财富网微信号:南财

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。