设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

浦发KPL王者荣耀职业联赛信用卡首推逐梦系列英雄卡面

2018-09-14 15:05 金投网

  9月12日,2018KPL王者荣耀职业联赛秋季赛燃情开赛,经过一个休赛期的等待,本届KPL秋季赛赛程更加密集,战队对决更加激烈,也将展现更为精彩的比赛。

  作为KPL王者荣耀职业联赛2018赛季的官方合作伙伴,浦发信用卡于开赛当天推出浦发KPL王者荣耀职业联赛联名信用卡逐梦系列英雄卡面,精心打造用卡专属权益,为KPL粉丝群体带去全新用卡体验,走在金融跨界电竞领域最前沿。

浦发KPL王者荣耀职业联赛信用卡首推逐梦系列英雄卡面
 

  浦发信用卡自今年春季推出首套KPL官方信用卡以来,收获了众多电竞爱好者的支持与好评。为进一步回馈用户的支持,在新赛季,浦发信用卡首次推出两款英雄形象卡面——“逐梦之音”和“逐梦之影”。

  卡面设计上,选择“貂蝉”、“韩信”两款极具特色的英雄形象,画面酷炫精致,未来感十足,深度契合粉丝喜好。   南方财富网微信号:南方财富网