设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

【信用卡小知识】信用卡各项收费标准一览

2018-05-16 16:20 稻米金融

  现如今的信用卡,在为人们提供消费方便的同时,也会设置各种收费标准,有一些根本就不合理,但是作为披着羊皮的狼,在面对数以亿计的用户的时候,往往总是标榜自己是弱者,总是拿出一幅存在即合理的表情,强迫用户接受,今天稻米君就来简单罗列一下:

  1. 年费:很多信用卡都有年费标准,大部分普卡、金卡是达到消费次数或消费积分可以免除,也有一些信用卡的年费根本就不免,费用还挺高,比如民生钻10000,中银长城环球通8800元,交通白金1000,篇幅有限,不多介绍。

  不能免除的因为是高授信和诸多贵宾权益,但是额外设置免年费标准是几个意思?稻米君有个朋友是一机关小领导,科级干部。其同学在某宇宙行上班,因为任务压力,要求稻米君的这个朋友办理了一张信用卡,众所周知,客户办理信用卡要激活才能算业绩,然后,某行员工就私自激活了这张信用卡,至于怎么激活的,有很多种可能,稻米君不知道,反正是激活了。
  南方财富网微信号:南方财富网