设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

2017浦发银行银联云闪付享最高减30元优惠

2017-09-13 11:08 易易易

  2017浦发银行银联云闪付享最高减30元优惠

  即日起,在星巴克、好利来、易果生鲜以及全国指定书店,使用浦发信用卡银联云闪付(Apple Pay、Huawei Pay、Mi Pay、Samsung Pay、HCE、Meizu Pay等),消费满额享立减优惠,单笔最高立减30元!以上各活动每张卡每个活动日限享1次优惠,数量有限,先到先得。

  星巴客

  ● 活动时间:即日起至2017年10月24日 每周二

  ● 活动内容:活动期间,使用浦发信用卡绑定银联云闪付,在星巴克江浙沪地区指定门店消费,单笔消费满60元可享立减15元优惠。

  好利来

  ● 活动时间:即日起2018年3月31日 每周二、周六

  ● 活动内容:活动期间,使用浦发信用卡绑定银联云闪付,在好利来全国指定门店消费,单笔消费满30元可享立减10元优惠。

  易果生鲜

  ● 活动时间:即日起至2017年10月31日每天上午10点起

  ● 福利1:活动期间,登录易果生鲜APP,选购全场商品(卡券类商品除外),选择“银联在线支付”或“Apple Pay”的支付方式,并使用浦发信用卡支付,单笔订单满150元享立减30元优惠。

  ● 福利2:活动期间,在易果生鲜APP上使用浦发信用卡银联云闪付交易,单笔订单满10元及以上可参加随机立减活动,最高立减10元。
  南方财富网微信号:南财