设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

盘点优惠:喝咖啡-星巴克、COSTA、太平洋咖啡

2017-09-12 16:01 飞猪说卡

  盘点优惠:喝咖啡-星巴克、COSTA、太平洋咖啡

  喝咖啡优惠汇总

  星巴克

  民生银行——达标消费免费1大杯

  活动时间:截止2018年2月份

  活动对象:民生银行白条联名卡持卡人

  描述:每月积分消费满3笔且单笔满99元,可在当月月底前领取星巴克电子券1张,免费喝价值33元的大杯星巴克。

  民生银行消费不计积分商户查询 http://t.cn/RoUBI2b

  华夏银行——88/8888积分兑换

  活动时间:即日起至2017年12月31日

  活动对象: 限华夏信用卡有效卡持卡人持有效华夏信用卡参加,如下情况不可参于本次活动:汉莎系列卡片、易达金系列卡片、附属卡、卡片可用额度为0、卡片逾期等卡片状态不正常情况。

  描述:活动期间,在星巴克全国指定门店刷华夏信用卡,每月享2次积分兑换星巴克店内现场手工调制大杯饮品的权益,第一次可享88积分兑换一杯饮品,第二次可享8888积分兑换一杯饮品。

  招商银行——799积分兑中杯

  活动时间:即日起至2018年3月31日

  活动对象:招商银行信用卡有效积分持卡人

  描述:招商银行积分真能当钱花,799积分就能兑换1杯星巴克,快来兑换。

  线下兑换:持卡人到活动指定参与门店,在点单前告知店员参与此活动,使用招商银行掌上生活APP扫码兑换并向店员展示付款码(二维码)。

  线上兑换:下载掌上生活APP→饭票→积分美食→星巴克,用799积分兑换星巴克中杯电子券,在我的→订单•票券→饭票•本地优惠中查询,持电子券至门店兑换即可。

  指定参与门店 http://t.cn/RhKgTXW

  中国银行——积分兑换星巴克饮品

  活动时间:即日起至2017年10月14日

  1、平时15000积分兑换大杯手工调制饮品一杯

  活动期间周一至周五,中国银行信用卡持卡人在中国大陆地区指定星巴克门店(南京禄口机场、上海浦东机场店、上海迪士尼小镇店除外),刷15000中行信用卡积分,即可兑换任意大杯手工调制饮品一杯(特定饮品除外)。每卡每日兑换杯数不限量。

  2、周末15000积分兑换大杯手工调制饮品兑一赠一

  活动期间每周六、日(江浙沪地区所有门店从2016年10月22日开始),中国银行信用卡持卡人在中国大陆地区指定星巴克门店(南京禄口机场、上海浦东机场店、上海迪士尼小镇店除外),刷15000中行信用卡积分,即可兑换任意大杯手工调制饮品一杯(特定饮品除外),并可赠送相同规格饮品一杯。每人每卡每周限享受一次兑一赠一优惠。

  浦发银行——美运AE白金卡1积分兑换星巴克

  活动时间:长期

  活动内容:每月任意金额消费3笔,次月5个工作日之后就可以以1积分兑换星巴克饮品。每月可享受2次兑换权益。地区性的活动,身在杭州的小伙伴有福了

  COSTA咖啡

  光大银行——36000积分兑换中杯

  活动时间:截止2017年9月30日

  活动对象:光大银行信用卡持卡人

  描述:持卡人可使用卡内有效积分36000积分至COSTA指定门店兑换COSTA 中杯咖啡1杯。

  民生银行——周一7元享

  活动时间:2017年5月22日至2018年5月20日(含首尾两日)

  特权领取时间:周一10:00开抢

  活动对象:民生银行信用卡持卡人(公务卡、通宝白领、新e贷、汽车分期、泊车分期、居家乐信用卡不可参加活动)

  描述:持卡人每自然周消费满3笔且单笔满199元,即可获次周周一7元享COSTA咖啡特权。

  北京银行——满40立减20元

  活动时间:截止2018年1月14日,每周二、周四

  活动对象:北京银行银联标识信用卡持卡人

  描述:持卡人使用北京银行银联信用卡在COSTA咖啡消费,满40立减20元!

  指定门店查询:http://t.cn/R9OF60f

  每人每活动日限1次优惠,无需预约即可享用,最高减20元
  南方财富网微信号:南财