设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

农行Visa2018冬奥会主题信用卡如何 农行Visa2018冬奥会主题信用

2017-05-19 15:43 卡讯网

  农行Visa2018冬奥会主题信用卡如何 农行Visa2018冬奥会主题信用卡怎样

  农业银行Visa2018冬奥会主题信用卡卡片设计精美,卡面上加载了奥运标志、彰显奥运精神,有着特殊纪念意义,还有超多丰富奥运特权。

  白金卡,首次向农行持卡人推出了“Visa Quick Read”标准卡号布局、每行四位,可以满足大家网上支付的卡号速读需求。

  金卡:两款靓卡,不同的色调,可以展现你不同的个性,任性选,随心选!

  非接支付,更加安全便捷

  农业银行Visa2018冬奥会主题信用卡加载了非接支付创新功能,轻轻挥卡即可快速支付,世界各地的Visa Paywave商户,都可体验挥卡消费哟。

  ps:可用于支付境外星巴克、家乐福、屈臣氏、7-Eleven、肯德基、汉堡王、太平洋咖啡、伦敦地区交通资费等等。

  免年费,免货币转换费

  农业银行Visa2018冬奥会主题信用卡在有效期内可免年费!

  线上海淘、境外消费均免除货币转换费,省1.5%,还提供人民币自动购汇,轻松还款。
  南方财富网微信号:南财