设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

交行信用卡激活流程_交行信用卡激活有哪些渠道

2017-03-20 14:54 南方财富网

  交行信用卡激活流程_交行信用卡激活有哪些渠道

  1、信用卡官网激活流程

  ① 访问本网站首页,点击【我的信用卡】。

  ② 在【我的信用卡】首页中选择【卡片激活】。

  ③ 按界面提示输入卡号、证件号、校验码、验证码(通过点击【发送验证短信】获取验证码)后激活,激活成功您可设置查询密码、交易密码。立即激活

  温馨提示:

  * 如您为换卡或到期续卡客户,新卡卡号不变,新卡的查询密码、交易密码,以及消费时是否需要密码确认功能均与旧卡一致,无需重新设置。

  2、 网上银行激活流程

  如您尚未开通网上银行,请您按照网上银行开通指引开通信用卡网银。

  激活流程指引

  1) 请打开我行信用卡网站,在左边“网上营业厅”栏位点击“电子银行”。

  2) 打开网站页面后,选择“普通用户登录”,输入您的16位信用卡卡号、注册网银时设置的登录密码、附加码。

  3) 进入用户网银操作界面,选择菜单栏中的“信用卡激活”。

  4) 进入信用卡激活页面后,请注意以下事项:

  由于动态密码发送需要时间,请先点击“发送手机动态密码”。

  动态验证码:根据绑定手机接收到的6位动态密码(字母加数字组合)输入,请留意确认动态密码序号。

  校验码:请输入卡片校验码,即您的信用卡背面签名栏上打印的最后3位数字。

  5) 激活成功,请您设置6位数字组合的交易密码,该密码是您在各类自助机具上查询、取现,以及在中国银联商户刷卡消费时使用的密码。如您在申请表上未勾选“在中国银联商户刷卡消费时使用密码确认交易”,则您消费时无需输入交易密码,请您注意用卡安全。如您需要开通此功能,则可在交易密码设置完成后显示的提示页面中,点击“确定”进行开通。

  6) 请您设置账单形式。我们建议您开通低碳环保、接收及时方便的电子账单。开通电子账单请注意以下事项:

  点击右侧“电子账单”选项。

  勾选左侧“我同意交通银行太平洋信用卡电子账单服务协议”。

  建议输入您常用的电子邮箱地址,以便按时接收我行账单。

  7) 我行推出用卡无忧、信用保障、刷得保多项增值服务,您可根据个人需要订购。

  了解增值服务详情

  温馨提示:

  * 如您为换卡或到期续卡客户,新卡卡号不变,新卡的网银登录密码、查询密码、交易密码,以及消费时是否需要密码确认功能、账单形式、增值服务签约情况均与旧卡一致,无需重新设置。

  * 如需了解更多网上银行功能,欢迎查看网上银行使用介绍
  南方财富网微信号:南财

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。