设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

3月20日邮储银行推出十周年纪念经典产品 青岛分行购买十周年纪念

2017-03-20 23:09 大众网

  3月20日邮储银行推出十周年纪念经典产品 青岛分行购买十周年纪念系列产品方式

  邮储银行推出十周年纪念经典产品有哪些?在哪里可以购买?如何购买?

  2017年3月20日,中国邮政储蓄银行(以下简称“邮储银行”)迎来成立十周年纪念日。

u=193887834,987494735&fm=23&gp=0

  十年改革之路,十年奋力前行;

  十年锐意进取,十年铸就辉煌;

  十年锻造经典,十年再次起航!

  在邮储银行成立十周年之际,为纪念这十年辉煌历程,邮储银行于近期隆重发售邮储金十周年纪念金章,并与宝泉钱币投资有限公司、深圳市零兑金号黄金供应链服务有限公司合作,推出宝泉“邮储银行成立十周年纪念”及零兑金驿使送福两款融合收藏价值及纪念意义于一体的产品。

  ----邮储银行成立十周年纪念系列产品介绍

  1.邮储金十周年纪念金章。该产品为纪念邮储银行成立十周年设计,正面延续邮储金的经典字样,结合中国传统吉祥图案——祥云水波纹形成“圆满”之势,同时祥云水波纹元素构成了蝙蝠图案,寓意“福”,代表邮储银行带给人们有财有福、未来一片光明的前景;背面突出邮储十周年LOGO,产品整体设计简洁而不简单,做工精致,具有一定的收藏价值。

  附:产品图片
  南方财富网微信号:南财

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。