设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

3月20日邮储银行十周年庆优惠:京东/美团/1号店,云闪付满100减6

2017-03-20 23:00 南方财富网

  3月20日邮储银行十周年庆优惠:京东/美团/1号店,云闪付满100减60等

  今天2017年3月20日中国邮政储蓄银行十周年庆活动汇总,对于周一邮储银行十周年庆优惠活动有哪些?分别在哪些商店有优惠?

  2017年3月20日(周一)为邮储银行十周年行庆日,邮储银行也放出大羊毛:

  当天上午9点起,持卡人在指定的线上商户,选择银联在线或银联云闪付用邮储银联信用卡完成支付:

  通过“银联在线”使用卡号支付或登录支付,可享单笔订单交易满100元(含)减50元优惠,封顶50元。

  通过银联云闪付使用Apple Pay、HCE支付,可享受单笔订单交易满100元(含)减60元优惠,封顶60元。

  重点提示

  爆点活动日每卡每月最多可享银联云闪付、银联在线各1次优惠。优惠每日有限,先到先得。

  在线上银联在线支付收银台付款时,勾选“邮储银联信用卡满**减**”,方可享受优惠。

  指定线上商户见下页

 

  南方财富网微信号:南财

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。