设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

五家国有银行理财子公司开业 哪家银行理财产品强

2019-08-09 15:15 互联网

  五家国有银行理财子公司开业 理财产品哪家强

  2019年是银行理财子公司元年。目前,五大国有银行已全部成立理财子公司。建信理财(中国建设银行)、工银理财(中国工商银行)、中银理财(中国银行)、交银理财(交通银行)、农银理财(农业银行)已相继获批开业。这5家理财子公司各自理财产品有哪些特点呢?

  

 

  相比传统理财,理财子公司拥有更多优势。在投资范围方面,根据银行理财子公司管理办法,银行理财子公司的公募理财产品可以直接投资上市交易的股票,可用自有资金投资本公司的理财产品、将合规私募机构纳入理财合作范围。在投资门槛方面,银行理财子公司产品设置了最低1元的起购门槛,而传统银行理财产品投资门槛则不低于1万元人民币。在销售渠道方面,投资者购买银行理财子公司的产品,仅需在其指定的代销机构完成线上或者线下的风险评估问卷即可购买。而传统的银行理财产品由于受到首次购买需要临柜面签的限制,互联网的销售渠道受到很严格的限制,销售渠道难以拓宽。
  南方财富网微信号:南方财富网