设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

2019兴业银行转账限额多少?网银证书开通日限额是多少

2019-01-11 17:13 融360

  兴业银行转账有柜台转账,网银转账,手机银行转账和ATM机转账等,不同转账方式,转账限额不同,每天最多能转的笔数和额度也不同。

  那么兴业银行转账上限是多少?一天最多能转多少钱呢?

  兴业银行柜台转账:兴业银行理财卡柜台转账无限额,携带账户和身份证件至柜面办理即可。

  兴业银行理财卡的个人网银转账限额:不同开通方式和转账形式,转账限额不同。

  1)普通跨行转账、实时行内转账、预约转账、批量转账的转账限额:

  柜台申请开通时自行设置日限额上限(<=500万)

  网银证书开通,日限额<=10亿

  无证书的短信口令客户通过个人网银开通转账功能,日限额不能超过5万,修改转账日限额时,如原日限额高于5万元,则不得高于原日限额;如原日限额小于等于5万元,则不得高于5万元;其中修改后的个人网银转账日限额同时<=500万;

  E卡默认开通10000元;

  无单笔转账限额,但单笔转账金额不得超过转账日限额;

  您可与本行约定转账的日累计限额、笔数和年累计限额,如超出限额或笔数时,可以根据权限在网银或柜面调整。
  南方财富网微信号:南方财富网