设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

最新农业银行信用卡新规2019年1月10日起农行信用卡分期提前还款不免费

2019-01-08 15:11 互联网整理

  2019年信用卡新规,农行信用卡最新规定是什么?自2019年1月10日起农业银行对信用卡分期提前还款不在免费真的吗?

  随着信用卡的使用人数越来越多,信用卡分期成为了一种常用的信用卡还款方式,分期、最低还款等方式可以缓解信用卡持卡人暂时的还款压力。虽然能够解决燃眉之急但持卡人需要对银行付出相应的的费用,这些功能都不是免费的。

        2019年农业银行信用卡分期提前还款需手续费吗?怎么收?

  近日,农业银行对信用卡分期提前还款进行了更改,2019年1月10日起,信用卡分期提前还款不在免费!自2019年1月10日起持卡人办理信用卡账单分期后申请全部金额提前还款的,已记部分或已收取的手续费不予退还,未出账单分期需计收一期手续费;办理专项或消费、商户分期申请全部金额提前还款,如果是在办理后分期至分期首账单生成前申请的账单分期,已收取的手续费和已记账的手续费不予退还,可以免收未出账单手续费;在办理后首账单生成后申请的,将计收一期或按协议约定金额的未出账单分期手续费。
  南方财富网微信号:南方财富网