设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

爱福家养老集资骗局调查,涉及数亿元!

2018-06-21 17:03 浙江在线

  杭州56岁的陈阿姨生活全乱套了,她在一个叫爱福家的养老服务机构购买了50多万元的养老产品,上个月中旬传来消息,公司董事长涉嫌跑路,陈阿姨的钱泡汤了。

  这家机构,在杭州有16家门店,据估计,仅陈阿姨所在的门店,就有会员三四百人,多以老年人为主,他们最多的投入了上百万元,像陈阿姨这样投入五六十万元的,大有人在。

  来自杭州警方的消息,截至6月中旬,西湖公安分局共接爱福家报案人员2500多人,涉及金额数亿元。

  

 

  免费住养老院还能拿利息

  陈阿姨是爱福家紫荆花路联合大厦门店的会员,这个门店是爱福家在杭州的多个分部之一。

  日前,记者来到联合大厦门店时,店内已经没有工作人员,杂物满地,一片狼藉,门口还贴着宣传海报。

  办公室很大,办公区还摆着10多台电脑,后面像是活动区,有麻将机、乒乓球台。

  陈阿姨是在2014年通过广告宣传接触到爱福家项目的。

  “一开始,并没有买产品,它这里提供了场所,老年人可以打牌、聊天、喝茶,我们就来这里聚会解闷。”渐渐来得多了,在业务员的推销下,陈阿姨开始投钱,“我们看中它是养老产品,觉得以后年纪大了,用得上。”

     南方财富网微信号:南方财富网