设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

前华信系P2P平台节节贷宣布清盘 称深圳前海挂牌上市

2018-06-12 16:28 华夏互金

  华夏互金讯,近日,广西弘尚节节贷网络信息服务集团有限公司(节节贷)发布清盘公告。

  

 

  根据公告,节节贷自2018年6月起暂停发标,对现有的待收资金、借款项目等进行全部清盘,到目前为止,已经清盘总待收资金的80%,公司决定于2018年6月20日前结清所有剩余本金及利息。

  

 

  官网资料显示,节节贷集团总部位于福建省厦门市湖里区护安路707号, 节节贷,实现个人对个人的网上贷款交易,致力于服务中小微企业贷款等大众的贷款需求。

  

 

  此外,官网还显示,节节资本深圳前海挂牌上市代码为667093。主要理财产品有票据理财、抵押车贷、宗教文化产业等等。

  

 

  企查查资料显示,广西弘尚节节贷网络信息服务集团有限公司的股东分别是澳华信(厦门)网络信息服务有限公司 、广西鼎之汇贸易有限公司、南宁昌贤投资有限公司、蒋炎希。
  南方财富网微信号:南方财富网