设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

微信推出的爆款保险产品怎么样,值得买吗?

2018-04-11 16:07 融360

  微信推出的爆款保险产品怎么样,值得买吗?

  微信理财产品有哪些?爆款保险产品值得购买吗?

  耕叔前面说过,在资产配置中,保险是必不可少的品种,而且是投资理财中唯一建议大家以小博大的资产配置。

  长期以来,保险在国内一直受到很多人的排斥,甚至有不少人认为保险就是骗人的,这是因为前些年保险推销人员的狂轰乱炸,不少人都上过当,大家都避之唯恐不及。

  另一个原因就是国人的保险意识不强,在很多人眼中,保险是一个多余的存在,在无病无灾的时候,脑中根本没有买保险的想法,一旦不幸降临,那就只能听天由命了,然后说一句“生死有命,富贵在天”,表现得自己很豁达的样子。

  其实完全没有必要这样,善用保险,哪怕你收入很低,也可以让你平安度过一生,而不是将命运交给上天来安排,然后祈求上天保佑一辈子无病无灾。

  耕叔觉得,换个角度看待保险,你可能会豁然开朗。花很少的钱买了保险,最后一辈子健健康康,平平安安,当然是皆大欢喜,就当是花钱买了平安;如果不幸生病或者遭遇意外,那么保险正好可以发挥作用,让你不至于措手不及,更不至于使全家的生活陷入困境。这样想,是不是心里会舒服很多呢?

  最近保险业发生了一件大事,前段时间,微信进军保险,这在朋友圈也引起了不少热议。

  现在几乎每个中国人都在用微信,微信坐拥十亿用户,进军保险,或将改变整个行业的生态。

  全国700万保险从业人员,或将面临失业风险,微信对保险行业的冲击,就像当初互联网对实体店的冲击。

  至于后面会如何发展,现在断言还为时尚早。

  近日,微信上线了一款重疾险,耕叔想和大家聊聊这事。

  打开微信钱包里面的保险服务,可以看到这款产品:

  

 

  这款产品叫微医保·重疾险,是一款重疾险产品,覆盖100种重疾险,确诊即一次性赔付,最高保额50万,最关键的是保费35元起!

  估计看完的人都心动了吧?

  不过先不要急着买,耕叔来来给大家分析一下这款产品的优劣。
  南方财富网微信号:南方财富网