设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

新消息4月11日起微众银行限购 APP理财转入资金下调成单日1万元

2018-04-11 15:24 南方财富网整理

  最新消息4月11日起微众银行限购 APP理财转入资金下调成单日1万元

  微众银行APP理财限额今天实施 微众银行APP理财产品转入额度是多少?

  

 

  近期微众银行官方发布维护通知:“因业务规则调整,2018年4月11日起,在微众银行APP使用绑定银行卡转入微众卡、活期+、定期+、基金、黄金及结构化产品限额将下调成单日1万元(具体限额以界面提示为准),从绑定的他行卡主动转入不受限额影响,如有更多的转账需求,建议从他行手机银行、网上银行、柜面等渠道将资金转入微众卡”。

  为此,本报记者拨打了微众银行的官方客服,客服人员表示:“每个绑定银行卡的限额是1万元,不同银行的限额是独立计算的,此外。从其他银行向微众银行转账不会受到限额影响。”当本报记者表示为何作出这样的限制时,上述客服人员回答道:“我们也无法知道具体原因,只知道是受监管影响。”

     南方财富网微信号:南方财富网