设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

4月纪念币和邮票发行公告?第二批狗年纪念币什么时候发行?

2018-04-03 09:28 北京时间

  4月纪念币和邮票发行公告?第二批狗年纪念币什么时候发行?

  月春意盎然,处处绿柳扶摇,充满了生机和希望。钱币市场沉寂两年,今年的春天能否带来更多的希望呢?四版币将于5月退市,央行的纪念币改革也将继续。4月初,我们先来看看本月将有哪些钱币和邮票将发行吧。

  纪念币

  

 

  二批狗币

  狗年纪念币面值10元,总发行量3.5亿枚,第二批预约量2.1亿枚。4 月 16 日至 4 月 19 日,工、农、中、建行网上、柜台皆可预约,每人限额 20 枚。4 月 21 日至 4 月 30 日兑换。每人最多代领5人。

  目前狗币卷、盒价格差距不大,都在11元左右,相对面值溢价10%左右。按照以往的预约经验,这次二批预约会相对容易一些。如果银行能对软件预约做出一些限制,对普通藏友来说更公平一些。小钱这两天会整理最新的预约地址,请耐心等待。

     南方财富网微信号:南方财富网