设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

微信提现手续费是多少?微信免费提现额度是多少?最新微信免费提现

2017-12-27 16:01 融360

  微信提现手续费是多少?微信免费提现额度是多少?最新微信免费提现技巧

  【微信提现手续费标准】熟悉支付宝的都知道,用支付宝收款码收的钱都会免费提现,避免了额度限制,收获了一大批忠实用户,尤其是一些小商户们;更是由于最近的扫码瓜分10亿红包活动,用户注册量和使用率真的是蹭蹭的往上涨。

  

 

  如此鲜明的对比,这就导致了微信支付的尴尬局面,虽然占据着巨大的微信用户量,但是一点诚意也拿不出来,显得有点小气啊!所以微信近期也推出了免费提现的收款码,模仿支付宝的那一套系统。

  

 

  但是并不是任何人都能申请,个人收款码达到一定的天数、笔数、金额等标准的才可以申请,也就是说,只要你经常用微信二维码进行收款的,基本上就可以申请到。
  南方财富网微信号:南方财富网