设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

网贷天眼518理财节收益多少?史上最大优惠力度加息

2017-05-19 15:47 投稿

  网贷天眼518理财节收益多少?史上最大优惠力度加息

  近日,国内知名网贷资讯门户网贷天眼联合小赢理财、团贷网、网利宝等多家知名互联网金融平台发起史上最声势浩大的五月理财季活动。

  据介绍,网贷天眼官方活动页面,可以看到,每日上午十一点和下午三点,网贷天眼联合各参与活动平台,给予史上最大优惠力度的加息,天眼爆款加息5.18%,还有投资卡券奖励,带给投资人实实在在的实惠。

  还有平台专属卡券,最高12%加息券,先领券后投资,累计使用还可获得额外奖励!如此诱人的奖励,掀起网贷天眼518理财节的狂潮。

  并且,各种积分换大礼,iphone7红色版、小米电视、500元京东购物卡等20多种礼品,真是福利多多,实惠满满。

  如果还不够丰盛,那么邀请好友注册即得加息券,首投即获10元现金,每笔投资均享现金奖励,达人额外再得188元。

  总之,网贷天眼518活动可谓精彩不断,福利的尖叫不断,诱人的实惠不断。赶快来积极参与吧,最后的大奖等你来拿!

  南方财富网微信号:南财