设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

华夏银行人民币贷款利率是多少?2017年最新华夏银行贷款利率调整

2017-03-20 23:15 南方财富网

  华夏银行人民币贷款利率是多少?2017年最新华夏银行贷款利率调整

  华夏银行成立于1992年10月,总部设在北京。成立20多年来,银行在经历了几次跨越式发展的同时,也为我国金融事业及经济的发展做出了很大贡献。

  同时,作为我国的一家股份制银行,它严格遵守央行及银监会制定的银行类金融机构的相关规定,如它的贷款利率就严格按照央行的基准利率规定,并在一定的范围内上下浮动。那么2015年华夏银行的贷款基准利率是多少呢?

  一年(含)以内的贷款:5.10%

  一年至五年(含)的贷款:5.50%

  五年以上的贷款:5.65%

  公积金贷款

  五年以下的利率:3.25%

  五年以上:3.75%

  以上就是央行现行的基准利率,值得注意的是,在实际放贷时,华夏银行各地分支机构会根据当地及借款人的实际情况做出适当调整,故请大家以当地实际利率为准。

  南方财富网微信号:南财

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。