设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:71712643
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

2016最新信用卡养卡全攻略 附各大行养卡细节

2016-06-23 15:14 南方财富网 www.southmoney.com

  2016最新信用卡养卡全攻略 附各大行养卡细节

  养卡:一张信用卡的好坏,额度的大小最主要的取决于刷卡方式,银行给你的回复永远都会是多元化消费。而多元化就是刷卡方式,方式就是了,就是保证不跳码。

  很多人会有这样的想法,为什么我和他的刷卡方式差不多,而效果却截然不同。首先要说的就是你在银行的本质资质不同,然后就是你刷卡的。每月去套现,然后垫还一笔刷出,怎么可能会给你提额。打个比喻,你要别人垫还1W额度的卡,费率一般是150以上,人家成本只有38或者更低。而你自己如果用0.78机器,外加秒到千分之二。也就是98元。想想出来的效果哪个好?会有一部分人说没钱自己刷。最简单的方法就是,账单日出来后就开始操作,比如你只有1千块钱,那么操作10次也就可以了。而账单日离还款日最少是18天,有些是二十几天,你说你可以操作多少次。机器还可以秒到。你分几天就可以搞定。不要整天就想一步一下子调额。没那么多好事。有也是人家在银行本质的条件比较好。如果你连这点麻烦都不愿意克服。劝你放弃在信用卡上面做文章了。

  正常的养卡套路就是多还多出,多还就是分多次把钱还进信用卡,多出就是笔数。而每次客服告诉你的多元化消费就是商户的类型了。类型就是费率了。2W的卡可以分10次把这2W拆分开,然后再拆分刷卡金额出来。当然最好不要秒进秒出了。具体方式因个人资金不同操作起来自己控制。

  下面具体说一下一些银行的大概养卡细节。

  招商:大家都熟知,都认识比较好的银行,认笔数,认各种费率的比重。

  农行:其实是一个不怎么认费率的银行,只要笔数够,商户量够,稍加一些一般类0.78的商户。就OK了,基本上可以保证三个月提一次。

  广发:也不是很看重认费率比重的银行,每月要保证全额还款,然后一定要做分期,一定要做占用信用额度的分期财智金。金额做到额度的百分二十,然后其他分期做到百分之四十左右。其他就是0.38和0.78费率的商户,分开金额刷刷就可以了。1.25不是很重要。也是基本上3到6月百分百调额一次。

  其他的银行也是基本行差不多,要记得,只要银行有明确规定3到6月才能调额一次的银行,基本都大同小异。养卡一定要不要急,只要第一次被你攻破了,以后没3到6月的提额是稳定增长的。所以说养卡是长期的活。

  养卡步骤:

  首先把养的卡作为一个资深成功人士来看待,正常成功人士平时应该怎么消费呢?首先他要经常在高档商场金银店买东西、中午要在高档餐厅吃饭、偶尔看个电影、拍个写真、淘宝购个物、家里有人看病去私人医院,平时修个车(成功人士必须有车),加个油,做个SPA。晚上去酒吧、KTV、洗浴中心消费,然后在宾馆休息。这是一个成功人士的正常轨迹,只要消费完全符合正常成功人士的行为习惯,银行就监控不了你是养卡的!这样提额的成功率极大,一般一个月后即可提升高额度的临时!!

  建议:如养卡顺带为客户代还款,最好采用以下方法:(对客户有一定了解且有客户的身份证做保证)如客户的卡额度为1万,则存入1万,过二十分钟从金店刷3500、过一个小时从大型商场刷3000、过半个小时从加油站刷500、然后等吃饭的店从餐饮店刷1000,然后KTV刷500.(当日从卡里刷出80%金额为优,最好不要超过80%)

  然后第二天开始从另外的几个机器刷100-500小额,每日刷1-3笔即可,保证每月刷35笔为优,不能少于25笔。刷卡总金额要占卡额度的 115%。

  要做好每个卡的养卡记录,手续费记录,余额记录,当月不要在同一个店刷卡(KTV、餐饮、宾馆、商场、医院除外)

  给客户签个内部协议,约定养卡收费、提升临时额度8个点、固定额度10个点、(养卡时期内因客户卡养卡良好导致银行主动给客户打电话提升的额度均在内,此事项必须跟客户沟通好,最好养卡前让客户自己打电话提固定额度尝试下,提升不上去的话在给客户说这个比较容易接受)

  注意事项:中国银行卡打客服咨询如果近一年内申请过固定额度的,此卡最多只能提升临时额度(中国银行的固定额度固定一年提一次)

  农业银行、招商银行、平安银行、交通银行的养卡良好后银行有时会主动给客户打电话提升固定额度,需注意!!!

  工商银行的额度不太好提,建议此卡少养。

  好养的卡排行为招商银行、平安银行、中信银行、光大银行、其他股份制银行、然后是农业银行、建设银行、中国银行、交通银行。

  注:建设银行提升的临时额度到期后一般需要养卡一周后才可以重新提临时、一定要安排好这个卡的养卡。

  建议信用卡有车贷分期、有逾期、被降过额度的慎重接单,按我多年经验此三类卡片很难提固定额度。(分期为车贷分期、有其他分期的提额度更好提)

  南方财富网微信号:southmoney

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。