设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:71712643
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

中信银行信用卡激活方法 中信银行信用卡如何激活

2014-11-21 14:26 南方财富网 www.southmoney.com

  中信银行信用卡激活方法 中信银行信用卡如何激活

  一、中信银行信用卡激活方法之——短信激活

  使用申请信用卡时在银行登记的手机号码,编辑短信“kk+卡号末4位+家庭电话末4位”(如:kk00008888)或编辑短信“kk+卡号末4位+身份证号末6位”(如:kk0000123456),发送至106980095558 ,即可激活您的信用卡。

  收费说明:移动、联通、电信用户发短信到106980095558,只需向运营商支付短信发送费用,中信回复的短信免费。

  二、中信银行信用卡激活方法之——网银激活

  第一步:您可登录中信银行信用卡网站,在网上营业厅栏目下选择“信用卡开卡”;

  第二步:进入“信用卡开卡”指南页面后,点击“网上银行开卡”功能;

  第三步:进入“网上银行开卡”页面后,按提示操作,输入相关证件号码等信息,即可激活您的卡片。

  三、中信银行信用卡激活方法之——客服电话激活

  持卡人可以使用在中信银行信用卡中心登记的电话拨打中信银行24小时客服电话:95558 或 400-889-5558 ,根据语音提示输入相关证件号码,即可激活您的卡片。

  四、中信银行信用卡激活方法之——手机客户端激活

  第一步:您可以在中信银行网站扫描二维码下载中信信用卡专属手机客户端动卡空间;

  第二步:安装完成后,打开登录动卡空间点击进入自助服务栏目;

  第三步:选择“我要开卡”功能;

  第四步:按正确操作流程提示进行信用卡激活。

  温馨提示:

  1、您在通过短信或网上银行方式将信用卡激活后,信用卡即可以正常用于消费;如需使用信用卡取现功能,请参考中信银行信用卡密码设置,设置您的取现密码(也称“交易密码”)。

  2、消费模式即您的信用卡消费确认方式。除中信蓝卡信用卡的初始消费模式默认为“密码+签名”外,其余中信银行信用卡的消费模式默认为“签名”,您可参考“中信银行信用卡密码设置”修改信用卡消费模式。

  南方财富网微信号:southmoney

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。