设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

还呗利息多少?具体怎么算

2020-01-14 10:13 互联网

  还呗是一款由银监会直接监管的贷款APP,输入借款金额后,选择分期付款的数量,就可以申请信用还款了。据说使用还呗还信用卡时,持卡人可以享受银行信用卡还款利率的五折优惠。那么,还呗的利息怎么算呢?下面一起来了解一下。

  还呗利息多少怎么算的?

  关于还呗的利率,官方的说法是银行年最低利率50%。而银行信用卡的最低年利率为18.25%,那么还呗的年利率则为9.125%。在实际借款时,系统会评估用户的个人情况,对利率做出调整,利率会在APP内的详情页面显示,还呗的利息=借款金额×年利率×借款天数÷365,假设利率为9.125%,用户在4月2日借款10000元,期限为6个月,那么需要还的利息为10000×9.125%×184÷365=460元。

  南方财富网微信号:南方财富网