设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

钱站一直显示放款中需要多久?一般1到3个工作日

2020-01-13 10:54 互联网

  钱站一直显示放款中需要多久

  钱站这个贷款口子,自身并不会提供资金而是作为一个借款中转平台,进行筹资和划拨款项。这个过程都需要一定的时间,加上银行的系统原因、借款人较多等,借款会出现短时间内无法到账的情况。

  钱站一直显示放款中一般需要耐心1到3个工作日。因为钱站在收到借款人的通知,审核通过之后,还需要到银行筹款,在给贷款人发放款项。而且放款中也是有时效的,一般是3到5个工作日,有网友反馈最长的放款时间是5个工作日。另外节假日是不放款的,所有碰到了节假日时间上也要顺延。

  大家随时注意自己银行卡余额的变动,钱站也会第一时间通知申请人款项到账。也可以下载钱站APP或者通过微信公众号,留意自己的借款到账情况。

  钱站一直显示放款中怎么取消

  正常情况来讲,只要钱还没打到卡上,合同就不算成立,但在各平台实际操作中,是不允许在放款过程中取消的,如果强制取消会需要支付一笔违约金。有人直接注销掉了钱站绑定的放款银行卡,导致放款失败,强制取消了,那么后续还能不能再申请,再申请会不会降额就不好说了。

  南方财富网微信号:南方财富网