设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

友信普惠怎么样?友信普惠是骗子吗

2018-10-11 09:36 卡宝宝

  友信普惠怎么样?

  友信普惠成立于2011年,秉承“简单金融,诚信生活”的核心理念,致力于为广大小微企业主、个体经营户、城市工薪人士等有资金需求的群体,提供专业的小额普惠信贷金融信息服务,帮助客户快速解决融资问题。

  友信普惠在全国范围内拥有完善的门店体系,面对面地为有小额经营性借款需求为主的个人提供专业的金融信息服务(包括但不限于客户开发、借款信息咨询、借款申请指导、借款渠道推荐、贷后管理、人工服务等工作)。

  

cryptocurrency-3423267_960_720.jpg

 

  友信普惠是骗子吗?安全吗

  友信普惠绝不会向您收取任何形式的借款抵押物,审核材料均属于征信证明,作为加分项辅助您获得更高的授信额度。工作人员核实材料真实性之后,会将原件返还给您,复印件留档备审,友信普惠有严格的保管流程,客户资料信息会得到安全妥善的保管,绝不会给您的生活带来任何影响。

  南方财富网微信号:南方财富网