设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

小额短期贷款有哪些?可靠短期贷款平台推荐

2018-10-11 09:32 卡宝宝

  小额短期贷款是指银行为解决借款人临时性的消费需要发放的期限在1年以内、金额在2万元以下、毋需提供担保的人民币信用贷款。

  

daikuan1.jpg

 

  1000元短期贷款有哪些

  平安i贷:额度在2000——10000元之间,平安集团的金融平台,安全靠谱,比平安银行贷款更容易通过,不过利率相对会高一些。

  马上金融:贷款额度在1000-8000元之间,持牌消费金融公司,安全靠谱,旗下有马上贷、马上分期等产品,不同用户都能找到适合自己的产品。

  现金巴士:贷款额度500-1000元,期限比较短,最长14天,属于随借随还的小贷口子。官方表示不查征信,有少量逾期的黑户可以尝试一下。

  魔法现金:额度在300-3000元,需要认证申请人身份,适合上班族/学生/个体户等急缺资金,有用钱需求的人群。

  现金白卡:贷款额度200-3000元,老牌贷款口子,18年新放水,额度更高一些,期限在7-14天。

  新浪有借:之前维护过一段时间,2018年最新上线,额度在500-5000元,下款额度普遍在1000元左右,每个人不一样。

  极速借:贷款额度500-5000元,下款额度大约在1000元左右,申请人必须有芝麻信用,且芝麻分大于600分以上。

  贷上钱:贷款额度500-2000元,少次短期逾期的小伙伴可以尝试一下,随借随还的贷款新口子,认证手机运营商,授权芝麻分。

  小树时代:贷款额度在3000-8000元,属于千元小贷口子,适合学生、上班族、个体户等群体,2018年仍然可以下款。

  南方财富网微信号:南方财富网