设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:71712643
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

有社保怎样申请贷款?

2014-12-24 13:12 南方财富网 www.southmoney.com

  社保怎样申请贷款

  无抵押贷款放款快速,无需抵押,是很多人的首先。不过有些新朋友咨询,有社保怎样申请贷款?

  这个问题是很多人的疑惑,那就是社保和贷款有没有关系。据悉,企业为员工缴纳的社会保障项目为“五险一金”,“五险”包括养老保险、医疗保险、失业保险、工伤保险和生育保险,“一金”则为住房公积金。由于“五险”中的后两者个人不必缴纳,因此,反映到工资条上,个人扣款就多为只有前“三险一金”(注:养老+医疗+失业+公积金)。当然,这里需要的注意的是,单位给职工缴纳住房公积金是自愿行为,并不强制。

  如果申请人拥有五险一金,至少说明该公司比较正规,对于银行来说,风险就比较小。简单来说,只要你所在公司给缴纳五险一金,那是基本符合申请贷款资质的。至于你能贷多少钱,则取决于你的收入水平和信用状况,如果个人信用记录良好,银行会给出更高的贷款额度,一般能达到个人工资的8-10倍左右。

  其实,有社保申请贷款很方便,按正常流程就可以了,上融360搜索比较贷款,很能找到最适合自己的产品。

  南方财富网微信号:southmoney

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。