设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

华夏银行人民币存款利率是多少?最新2017年华夏银行存款利率调整

2017-03-20 23:19 融360

  华夏银行人民币存款利率是多少?最新2017年华夏银行存款利率调整一览

  今天华夏银行存款利率是多少?2017年央行人民币存款基准利率调整之后,华夏银行人民币存款利率是多少?

  华夏银行成立于1992年10月,总部设在北京。成立20多年来,银行在经历了几次跨越式发展的同时,也为我国金融事业及经济的发展做出了很大贡献。

  同时,作为我国的一家股份制银行,它严格遵守央行及银监会制定的银行类金融机构的相关规定,如它的贷款利率就严格按照央行的基准利率规定,并在一定的范围内上下浮动。

  截止2014年9月末,华夏银行在80个中心城市设立了34家一级分行、36家二级分行和10家异地支行,营业网点达到571家,形成了“立足经济发达城市,辐射全国”的机构体系。
  南方财富网微信号:南财

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。