设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

细冬虫夏草香烟价格 冬虫夏草香烟多少钱一包?

2019-05-09 15:00 南方财富网整理



  “冬虫夏草”卷烟是由内蒙古昆明卷烟有限责任公司(呼和浩特卷烟厂)于2001年推出的高档烤烟型产品。冬虫夏草烟丝以云南优质烤烟为主料,配以福建、贵州等地上等烟叶,经过严格的原料挑选、精细加工,使烟丝色泽油润鲜明。料组配制选用进口香精,添加冬虫夏草、西洋参等优质温补中草药提取液,使成品卷烟嗅香优美,吸味丰满醇和而独特,留香清雅飘逸。冬虫夏草是一种传统的名贵滋补中药材,与天然人参、鹿茸并列为三大滋补品。为了保持中草药成分在卷烟中充分起到其有效性,生产企业特制定了一套严格、细致的料液提取操作程序,包括环境温湿度及每批次中草药干湿物质比例和提取条件的控制等,确保了中草药提纯后添加物内涵物质的准确度和稳定性,使成品卷烟嗅香、烟支燃烧后中草药香与烟香谐调统一,形成较好的吸味。

  2008年之前,卷烟要进行省际交易就必须达到政策所规定的生产量和销售量。由于冬虫夏草的特殊定位,其消费群体也有限,因此其销售量也就有限了。没有达到政策规定的销售数量,无法进行省际交易,也成为冬虫夏草未能够走出内蒙古市场的主要原因。

  2008年开始。国家烟草专卖局取消了对卷烟产品进行省际交易的限制性条件。此政策为有些区域性烟草品牌发展提供了有利的政策环境。冬虫夏草卷烟也应抓住这次有利的机会,通过适当的营销手段有选择有步骤地进入省外市场,为品牌的发展壮大做好基础。

  南方财富网微信号:南方财富网