设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

实用的外汇交易技巧有哪些?买外汇注意事项一一详解

2020-05-21 17:09 互联网

  很多交易新手会会从盈利的外汇交易者身上找适用於自己的交易方法,这很正常。因为,如果DailyFX高级外汇分析师詹姆斯利用短期势头挂单交易获利了,那他所用的交易方法肯定没错,不是吗?但是既然短期势头这么好用,那为什么同为DailyFX高级外汇分析师的杰里米却利用艾略特波浪理论和唐奇安通道做长线赚大钱?答案很简单:交易的精髓不在於买什么,什么时候买,而在於决定你在哪认定自己的错误并离场。

  当然,作为交易者,您应该对于什么时候入场有一个大概的判断。如果您的入场时选择恰当,很可能会比随意入场获得更高的利润。我们最常强调的就是跟着趋势走并在合理的时候根据IG客户情绪报告做出逆转的判断。但更重要的是您的交易纪律,您可以将其写下来并时刻遵循,以便自己在交易时不被情绪左右。

  学习外汇:笔者的入场判定

  事实上,20世纪伟大的投资者,约翰·邓布雷顿就拥有一个投资纪律清单,这一清单让他不会为暂时的消息所左右,令交易更为客观,而交易是很容易变得主观的。所以,作为新手交易者,您需要找到一个能够帮助您客观地判断入场良机的方法,但更重要的是知道在合适的时点果断平仓出场。   南方财富网微信号:南方财富网