设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

美联储12月会议时间本周四凌晨 加息概率超70%

2018-12-17 14:12 来源:环球外汇网

  美联储决议将打响全年收官战役?且看美元走势何去何从!

  美联储将于18-19日召开FOMC会议,北京时间周四凌晨公布12月利率决议。这将是美联储年内的最后一次议息会议,也或将成为全年市场的收官战!目前,市场预期美联储本周加息或已“板上钉钉”,而加息也被美联储前主席费希尔称为目前的“最佳举措”!

  CME的美联储观察工具显示,市场已基本消化了本周加息的预期;根据利率期货报价,投资者认为美联储本周采取行动的可能性超过70%,并相信2019年完整加息25个基点的次数会低于一次。

  然而,市场参与者将急于看到美联储明年将加息多少次。过去几个月,进一步收紧货币政策的预期已经显著下降。美联储9月份的经济预测摘要显示,官员们预计2019年加息三次,本周会议他们将更新这一预测。   南方财富网微信号:南方财富网