设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

11月美联储利率决议时间周五3点 关注12月加息信息

2018-11-08 13:57 来源:环球外汇网

  尽管美国中期选举这一堪称年末最重要的风险事件已经靴子落地,不过对于汇市投资者而言,如今显然还没有到可以松懈大意的时刻!

  按照日程安排,北京时间周五03:00,美国联邦公开市场委员会(FOMC)将公布利率决议及政策声明。虽然预计美联储将维持利率不变,但市场仍在观望美联储是否能提供12月和2019年可能加息的线索,而此次决议也可能令汇市再度风起云涌!

  美联储今年已经三次上调基准利率,每次25个基点。美联储官员暗示今年会再加息,2019年另外加息三次。市场预计12月加息的可能性大约为80%。

  此前公布的美联储会议纪要显示,所有委员都认为9月的会议上加息25基点是合适的,委员们一致预计未来将渐进式加息。几乎所有委员认为政策声明中“货币政策立场是宽松的”这一表述是合适的。几乎所有委员都一致认为经济前景不变。   南方财富网微信号:南方财富网