设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

美联储利率决议时间明日凌晨2点 加息时间预测在9月

2018-08-01 11:38 来源:环球外汇网

  展望日内,北京时间周四02:00,美国联邦公开市场委员会(FOMC)将公布利率决议及政策声明,这无疑将是接下来金融市场面临的头等大事。根据联邦基金期货和彭博调查57位经济学家中56人的看法,美联储本周料不会加息。

  路透社指出,周三料将维持利率不变,但经济增长强劲加上通胀上升,可能让美联储按计划在年底前再升息两次,尽管特朗普总统加大了对升息举措的批评。美联储已分别在3月和6月升息,投资人认为9月和12月也会升息。美联储自2015年12月以来已总共升息七次。

  和6月相比,市场预期今晚政策声明只会稍有变化。6月的声明强调了经济成长加速、企业投资强劲和通胀上升。“市场预期心理情况差不多达到美联储所想要的,”摩根大通分析师Michael Feroli表示。“在关于通胀的措辞方面可能需要字字斟酌,但我认为最终的讯息将会是一样的。”   南方财富网微信号:南方财富网