设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

人民币大涨!对美元汇率中间价两日上调617基点

2019-01-11 14:55 来源:环球外汇网

  周五(1月11日),人民币中间价上调251点,报6.7909,为连续第二日大幅调升,突破6.80关口,创2018年7月26日以来新高。两日累计上调617基点。

  交易员表示,从风险逆转等指标看,短期人民币贬值压力基本消退,短期甚至有些升值预期,市场做多意愿也逐渐升温,如果美指继续配合,人民币或仍有一定升值空间。

  汇信指出,汇丰(HSBC)的分析师已不再预计美元兑人民币到2019年底将升破7元水平,该机构已将其预测值由原来的7.1元下调至6.95元。

  据对汇市策略师的调查,约2/3受访者认为,美元的涨势基本结束。他们表示,对于美国加息的预期下降,已经削弱了美元兑其他货币的优势。   南方财富网微信号:南方财富网