设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

美国税改方案内容是什么?通过对经济的影响包括哪些?

2017-12-05 09:03 来源:汇通网

  美国税改方案内容是什么?通过对经济的影响包括哪些?

  周一(12月4日)荷兰国际集团经济学家指出,“在经历了数天的努力之后,周六参议院的投票结果为51-49。这意味着,税改计划的另一大障碍已被清除,特朗普将获得其总统任期内的第一个重大立法胜利。”

  什么是税改法案

  税改计划的主要推动力是将公司税税率从35%下调至20%。大部分的商业扣减和信贷可以被用来降低对利润的有效税率,这是部分的抵消。

  而在家庭方面,根据众议院的计划,所得税的分级将从7个减少到4个。最低的税率实际上已经从10%提高到12%,但是大多数低收入家庭应该从标准扣除的加倍和税收抵免的增加中受益。

  尽管如此,民主党人认为整体方案是递减的,因为最富有的家庭将受益于最高税率的收入门槛。废除替代性最低税和对遗产税的改变也将对美国最富有的人造成影响。共和党人反驳说,限制房产税减免和取消州和地方税收减免将对最富有人群产生影响。   南方财富网微信号:南方财富网